Thursday, December 6, 2007

Обложка к "Всеславу"


Книга в составе "Русского меча" (новая версия), "Выпарь железо из крови" (новая версия) и "Пса Всеслава" выйдет в январе в "зеленом мраморе".

9 comments:

Мечеслав Ратов said...

Хорошая работа , я так понимаю это работа В.Бондаря . Однако если бы сие было выполнено Лео Хао , качество было бы на несколько порядков выше ..
ИМХО

Captain Urthang said...

Нет, это не Володя. А с Лео Хао мы работали, но отказались. Именно потому, что качество он дает очень выборочно.

Anonymous said...

А издание в "плашке" последует?

Anonymous said...

Кстати, заметно, что не бондаревский стиль ;-)
Ник, а не подскажите, чем новые версии от старых отличаются, точнее насколько сильно. Если этот вопрос неоднократно задавали, не подкинете тогда ссылочку, где про версионность можно прочитать? Спасибо.

Чёрный Кир said...

Ну, наконец-то. :)
А обложка очень атмосферная вышла. Подозреваю, что те, кто не в курсе, о чём произведения, удивятся. :)

Thrash said...

ждем!

Anonymous said...

Хотя и не всё в этой обложке мне нравится, но приятно видеть, что взят ещё один художник кроме Бондаря :) Всё-таки какое-то разнообразие в оформлении получится.
А книгу обязательно куплю и прочитаю. Давно хотел.
Владимир Бондарь.

Captain Urthang said...

Издания в плашке не будет. Потому что не написана (не доведена до удовлетворительного состояния) самая главная вещь в этом сборнике -- "Кубинка". А без нее -- только в "мраморе".

Новые версии от старых отличаются достаточно сильно, особенно ВЖИК, где добавлено очень много нового, исправлены ошибки, появилась новая сюжетная линия и вообще сам сюжет сильно переделан.

А насчет того, что нового художника взяли -- так это потому, что Самый Главный Художник у нас завален работой выше головы. :)

Олег said...

Удивлен. Спасибо